当前位置:首页 > 新闻中心 > 浦和联赛保级压力大,千万奖金能否助恒大亚冠翻盘?

浦和联赛保级压力大,千万奖金能否助恒大亚冠翻盘?

发布时间:2019-12-11 07:14:10   文章来源:网络    浏览次数:2012

广州恒大队将在今晚进行的2019赛季亚冠联赛半决赛第2回合较量中主场迎战日本浦和红钻队。虽然在双方首回合较量中,恒大队以两球完败对手,但在自己的地盘上,恒大队从来善于“自己做主”。而当晚的比赛也同样牵挂着国足主帅里皮的心。

今晚,广州恒大将迎来亚冠半决赛次回合,坐镇主场对阵浦和红钻。首回合恒大在客场0比2告负,这也让他们的翻盘难度很大。

从历史数据上看,恒大在亚冠鲜少制造翻盘的奇迹。此前7个赛季亚冠联赛,恒大共6次进入淘汰赛,其中两次杀进决赛,但在两回合淘汰赛中,恒大从来没有过首回合输球后次回合逆转的先例。

赛前新闻发布会上,恒大队主教练卡纳瓦罗信誓旦旦地表示:“我们在首回合失利很不理想,但我们在主场还有机会,浦和红钻很有实力,尽管目前比分落后,但我们球队并不是没有实力翻盘。”

卡纳瓦罗还借用近年来欧冠等赛场上的翻盘案例激励球队,“近两年世界足坛出现了很多次回合翻盘的情况,我需要告诉大家大家已经做得很不错了,要让大家有信心去完成这个伟大的事业。”

从阵容实力上来看,恒大更占优势,而且浦和前锋武藤雄树因在上周末与大分三神的比赛中肩膀脱臼而无缘这场比赛。浦和在联赛中还有保级压力,他们暂列j联赛第12位,距离降级区只有4分。

j联赛余下5轮,浦和相继要遭遇鹿岛鹿角、广岛三箭、川崎前锋、东京fc、大阪钢巴几支传统强队,保级压力可想而知,很难保证他们不会“分心”。

恒大这边也有伤病隐患,黄博文、冯潇霆、高准翼都基本会因伤缺席比赛。邓涵文赛前最后一练单独在场边进行慢跑,能否赶上今晚的比赛还需等待消息。

据北青报透露,恒大俱乐部内部对于亚冠登顶的渴望格外强烈,不过因为俱乐部在管理方面从来不搞特殊,因此本场比赛的奖励办法较以往并无出入。

但按照赛季前确定的“6031”奖励办法,恒大队如果晋级,仍将至少获得高达1000万元的奖励,这无疑能构成对球队争创佳绩的强有力鞭策。

亚冠决赛的一个名额已经确定,沙特豪门阿尔希拉尔两回合总比分6-5淘汰卡塔尔球队阿尔萨德,继2014赛季、2017赛季之后,6年内第3次进入亚冠决赛。

上一篇:福彩3D第17286期预测:单挑一注645(上期中组选)
下一篇:竞彩足球:奥胡斯勇闯霍布罗