当前位置:首页 > 最新动态 > 2018世界杯F组四队23人名单(详细版)

2018世界杯F组四队23人名单(详细版)

发布时间:2019-12-09 11:39:44   文章来源:网络    浏览次数:4179

俄罗斯2018年世界杯F组包括德国、墨西哥、瑞典和韩国。卫冕冠军德国队拥有一支豪华的队伍,这显然是其他三支队伍中唯一差距相对较小的队伍。尤其是墨西哥和瑞典,可能会生死相视。

总值:8.83亿欧元,排名第四;平均年龄为27.1岁

德国是过去三届世界杯中最稳定的球队。今年,德国保留了上次赢得冠军的核心队。该国平均出场次数超过40次,有23名球员,他们在主要比赛中经验丰富。该队排名第四,总价值为8.83亿欧元,其中克罗斯的8000万欧元价值最高,14人效力于德甲,拜仁贡献最大,为7人。

总值:1.451亿欧元,第19位;平均年龄:29.4岁

墨西哥队的核心仍然是“小豌豆”埃尔南德斯和10号球员多斯桑托斯,他们已经为国家队进了68个球。然而,后卫马克斯,出生于1979年2月,是本届世界杯中年龄第二大的球员。墨西哥今年可以关注的新星包括价值2200万英镑的洛扎诺和价值1800万英镑的埃雷拉。

总值:1.1975亿欧元,第22位;平均年龄:28.2岁

瑞典在季后赛中一举淘汰了意大利。易卜拉没有被列入国家队名单,这对球迷来说是一大遗憾。目前,瑞典队在五大联赛中有14名球员。这两名球员是为莱比锡红牛效力的福斯伯格和为曼联效力的林德洛夫。两名球员都价值2500万欧元。

总值:8503万欧元,第23位;平均年龄:27.8岁

韩国队价值8503万欧元,这要靠一个人来支撑大局——孙新谷价值5000万欧元,他也是最昂贵的亚洲球员。寄诚庸、李升祐和具滋哲也“留在”韩国队,而其他人基本上都在韩国和日本服役。此外,效力于广州恒大的金英权是这支韩国球队中唯一的超级球员。

上一篇:竞彩足球:胡安古亚达度呼吁队友向前望
下一篇:福彩3D第17286期预测:单挑一注645(上期中组选)