当前位置:首页 > 新闻中心 > 竞彩足球:胡安古亚达度呼吁队友向前望

竞彩足球:胡安古亚达度呼吁队友向前望

发布时间:2019-12-09 10:36:30   文章来源:网络    浏览次数:4497

据意大利媒体《所有市场》(All Markets)报道,在0-1输给那不勒斯后,尤文图斯高级将领胡安·古亚达多表示,他们必须为下一场比赛做准备。

"我们输了比赛,但我们还没有失去联赛冠军。"胡安·古阿达多说:“我们现在必须改变想法,考虑下一场比赛。”

胡安·古亚达多说:“那不勒斯踢得很好,我们的pjanic差点得分。我们将在最后几场比赛中使用我们在马德里的状态。我们现在仍然是第一名,我们可以在剩下的比赛中获胜。”

"从明天开始,我们必须考虑对国际米兰的比赛."胡安·古阿达多说:“我们将把它当作决赛。”

上一篇:排列三第17046期分析:独胆看好 5
下一篇:2018世界杯F组四队23人名单(详细版)