当前位置:首页 > 号码分析 > 解放者杯提醒:亚松森国民连续13个正赛客场有失球

解放者杯提醒:亚松森国民连续13个正赛客场有失球

发布时间:2019-12-03 07:14:06   文章来源:网络    浏览次数:4604

[解放者杯]足球单打分析:德芬对巴拉圭国民

开放时间:2019-01-23 07:30

南美解放者杯分为三个阶段。第一阶段是三轮资格赛,最后四个队决心晋级小组赛。这场比赛是第一轮资格赛。将采用主场和客场比赛制。获胜队将晋级下一轮。

德费内是厄瓜多尔联赛中一支强大的球队。他上赛季春秋两季总分第三(春季36分,第四季4分,秋季33分,第五季5分),从而获得南美解放者杯(south American liberator cup)资格。

在厄瓜多尔联赛中,德芬是一支擅长进攻的球队。在过去的春秋两季,他已经进入了攻击名单的前三名(秋季第三名,春季第二名)。他的攻击不容低估。

然而,防守是德芬的硬伤。上赛季的秋季联赛是第三支丢了更多球的球队。虽然春联取得了很大的进步,但每场比赛还是输了一个球,这显然是一支进攻强、防守弱的球队。

值得一提的是,德芬的主场表现非常稳定。上赛季的春秋季,共有22轮联赛,14胜5平3负。上赛季,他们在主场以六连胜告终,主场优势明显。

德芬对南美解放者杯并不陌生。他们上赛季参加了小组赛。然而,在六轮小组赛中,他们取得了2胜1平3负的成绩,以1分的优势位居小组最后。他们没有资格参加淘汰赛。

巴拉圭国民在巴拉圭联赛中是一支强队,但他们在上赛季的春秋季表现不佳(春季35分,春季4分,秋季27分,6分)。他们只能参加南美解放者杯的资格赛。

在巴拉圭国内联赛中,巴拉圭国民只能排在进攻的中间,而防守没有突出的表现。进攻和防守的两端都没有太多亮点。

路上的表现也很平庸。巴拉圭国民目前连续举行了13场比赛,并在旅途中丢失了记录,胜率仅为15%,旅途中战斗力差。

上赛季,巴拉圭国民参加了二等南美杯,在第二轮比赛中被巴哈队博塔佛戈(Botafogo)以3-2击败。他们错过了最后16场比赛,比对手德文经验要少得多。

德费内在过去10场比赛中赢了50%,赢了80%。他有很强的获胜能力。

在过去的七场主场比赛中,迪福赢得了六场主要比赛。

德费内最近在主场连续赢得6场胜利,4场零失球,只丢了2个球。

巴拉圭国民在过去10场比赛中赢得了20%和30%,他们的获胜能力很低。

巴拉圭国民在过去10场客场比赛中只取得了30%的进球。

巴拉圭国民保持了连续13场客场比赛的记录。

上一篇:竞彩足球:传孔蒂更想执教曼联
下一篇:竞彩足球玩法推荐 投注总进球数复选为上策