当前位置:首页 > 最新动态 > 意乙提醒:升班马帕尔马暂居积分榜第4 目标冲甲

意乙提醒:升班马帕尔马暂居积分榜第4 目标冲甲

发布时间:2019-12-03 10:26:49   文章来源:网络    浏览次数:2960

比赛时间:2017年12月28日,星期四03: 30

北京时间12月28日03: 30,帕尔马将在意大利乙级联赛第21轮的塔迪尼体育场迎战斯佩齐亚。

1 .被提升的马帕尔马本赛季主场和客场实力相对平衡。目前,联赛只有20轮。他们以9胜5平6负32分的成绩暂时位居冠军第四,重返意甲指日可待。

2 .斯佩齐亚上赛季的进攻和防守相当稳定。联赛只有42轮。该队的记录是15胜15平12负,以60分排名第八。该队本赛季仍有改进的余地。

3 .在本赛季的前20轮比赛中,斯佩齐亚处于8胜5平7负的良好状态,目前他们在锦标赛中排名第9。

目前,各大机构都在向半球提供主场球队的让步,允许球的规模合理,而在欧洲的失利数据中,主要的胜利在低水平,而客队指数在高水平,这表明趋势对主场作战的帕尔马相当有利。帕尔马国内确实有资本。经过五场主场比赛,该队保持了4胜1平的稳定记录。运动员的士气非常高。这个队可以趁热打铁。在半球赛中,你不妨看看上盘的帕尔马。

上一篇:竞彩足球玩法推荐 投注总进球数复选为上策
下一篇:欧冠提醒:奥林匹亚遭遇联赛首败 近4战尤文仅1胜