当前位置:首页 > 新闻中心 > 皇马打拜仁已秘密武器就是他 上周末状态神勇

皇马打拜仁已秘密武器就是他 上周末状态神勇

发布时间:2019-11-11 00:22:11   文章来源:网络    浏览次数:2195

贝尔只用了八分钟就突破了雷·加内特的大门。对阵莱伊·加内特的比赛安排在冠军联赛客场对阵拜仁和主场对阵拜仁的中间。没能有机会在安联踢球的威尔士超级巨星很快开始完成家庭作业,并在西甲比赛中进球。

当时,Ceballos传球,本泽马突入禁区左侧12码,被扎尔杜亚阻挡后偏转。贝尔近距离将反弹球截击入网。这个季节对贝尔来说是一个非常奇怪的季节。首先他被伤病困扰,然后他失去了主力位置,这大大减少了他的上场时间。但即便如此,他本赛季已经进了15个球,包括在西甲的12个球。这是一个很好的数字,证明贝尔是一个在球场上得分效率高的球员。

在西甲的最后9轮比赛中,贝尔进了6个球。比赛中,贝尔从一开始就进入状态,进球显然增强了他的信心。他向齐达内证明了他是球队进攻线上最犀利的球员之一。

“马卡”[说/s2/]贝尔意识到下周中旬对阵拜仁慕尼黑时,可能会有两个首发进攻位置要竞争,一个是因isco受伤留下的,另一个是巴斯克斯留下的(巴斯克斯可能会换成右后卫)。[/s2/]正因为如此,他试图抓住机会证明自己,以便有机会参加下一场“欧洲德比”。在与拜仁慕尼黑的比赛中,贝尔也可以成为一种秘密武器。

英国足球协会还指出,贝尔在与莱伊·加内特的比赛中表现出了非常好的态度。自从失去首发位置后,贝尔的精神面貌不是很好,但只要他能得到上场时间,他的表现就很好。他在球场上的表现也给齐达内带来了问题,法国教练现在对最近状态非常好的其他球员更有信心了。然而,贝尔在这场与莱伊·加内特的比赛中充满了活力。他在战场上不遗余力。他仍然有证明自己的意愿。他想证明他仍然是有用的,应该在下一场比赛中有一席之地。

贝尔的水平不低。如果这样的球员相信他能赢回这个位置,并愿意付出更大的努力,他就能在有机会时表现稳定,成为主力球员,那么他的工作迟早会得到回报。

受伤和不稳定的表现在皇家马德里没有爆发。阿斯报称,贝尔给人的印象是他精力充沛,应该在世界足球中占有一席之地。当他处于最佳状态时,他就可以进入顶级行列,这可以从与莱格内斯的比赛中看出。现在清楚的是,他没有屈服,没有举手投降,没有屈服于命运,他希望通过自己的努力扭转局面。现在他在正确的方向上。(塞尔吉奥)

上一篇:东道主陨落 女欧洲杯 荷兰女足VS英国女足
下一篇:英超:托特纳姆热刺破城