当前位置:首页 > 号码分析 > 周五022英冠:德比郡望主场不失 水晶宫求全身而退

周五022英冠:德比郡望主场不失 水晶宫求全身而退

发布时间:2019-11-08 00:13:58   文章来源:网络    浏览次数:3027

周五022英格兰冠军联赛03-0203:45德比郡VS水晶宫

北京时间3月2日凌晨,锦标赛将继续争夺,德比郡将主办水晶宫。

德比郡最近的表现相当糟糕。在联赛最后一轮1-2输给沃特福德后,过去五轮很难获胜,球队显然缺乏获胜的欲望。然而,德比郡本赛季主场两端的表现相对稳定。到目前为止,联盟在主场已经进了2个球,而在主场失球的数量只有1.06个。它在主场的表现还不错。此外,中场詹美和最近表现不错,在过去的6场联赛中打进5球。在占据霍尔特的后方,德比郡将保留自己的主场,即使面对更强大的水晶宫。

经过非常好的上半场后,水晶宫的下半场表现更加不稳定。该队的不良记录导致它退出了锦标赛的前两名。虽然水晶宫目前有锦标赛最高得分手格伦·梅尔(glen mehl)和侧翼能力出众、攻击力无疑很强的前锋w·沙莎(w·shasha),但球队平庸的客队记录却有所退步,联赛客队胜率不到30%。此外,水晶宫已经三次未能造访德比郡。这一次,水晶宫再次挑战德比郡。它仍然应该把整个身体作为它的首要目标。

上一篇:七侠排列三第17264期分析:和值大跨度 关注百位偶号
下一篇:詹姆斯要加入美国梦之队征战奥运会?詹姆斯今日表态了