当前位置:首页 > 专家分析 > 英超提醒:阿森纳近4场热身赛不胜且均有丢球

英超提醒:阿森纳近4场热身赛不胜且均有丢球

发布时间:2019-11-06 00:18:39   文章来源:网络    浏览次数:4827

比赛时间:2019-08-11 21:00

贝尼特斯在上赛季带领纽卡斯尔联队提前完成了降级过程。然而,由于与高级官员的冲突加剧,贝尼特斯最终选择离开。喜鹊指针在新赛季被移交给斯蒂芬·布鲁斯。经验丰富的布鲁斯被称为“降级专家”,他执教过英超的桑德兰和赫尔城等降级球队。

今年夏天,贝尼特斯没有采取太多行动。两名前锋佩雷斯和何塞·卢分别转会到莱斯特城和阿拉维斯。作为对他们进攻的补充,该队花费了3960万英镑引进霍芬海姆中心乔尔·林顿(Joel Linton)。然而,防守阵容没有太大变化。

在新赛季,纽卡斯尔联队的任务仍然主要是避免降级。目前,测试新兵的素质需要时间,他们的实力远不如阿森纳。玩还是不玩好。

阿森纳上赛季在英超联赛中接近第四名,并在欧罗巴杯中进入决赛。埃默里的第一个赛季令人印象深刻。他将继续带领枪手在新赛季赢得更多荣誉。

今年夏天,阿森纳的转会预算只有4000万英镑,但聪明的俱乐部老板小克伦克(kroenke Junior)通过分期付款和租借的方式为球队带来了六名新成员,总成本为1.5亿英镑,是英超最高的。此外,这些新兵中没有一个是软的,都是现役中的顶级球员。

枪手加强了所有三条防线。佩佩、萨利巴、塞巴洛斯、路易斯、蒂尔尼和马蒂内利可以提供即时战斗能力。拥有强大阵容的枪手本赛季肯定会尽最大努力。

阿森纳在对阵纽卡斯尔的比赛中有一方优势,今天取胜并不难。然而,考虑到球队的新成员仍然需要时间调整,预计阿森纳不会在这场比赛中赢得太多进球。

纽卡斯尔联队在最近三场热身赛中踢进了2.5球。

纽卡斯尔联队赢得了近8场英超比赛中的6场。

纽卡斯尔联队在对阿森纳的13场比赛中输了12场。

阿森纳上赛季客场7胜4平8负,仅在英超排名第8。

阿森纳在对纽卡斯尔联队的6场比赛中有4场踢进了2.5球。

上一篇:竞彩足球:本轮意甲全部推迟
下一篇:赛事前瞻:桑托斯恭候戈亚斯