当前位置:首页 > 彩种玩法 > 英超大势已定!曼城离冠军一步之遥 悲情利物浦

英超大势已定!曼城离冠军一步之遥 悲情利物浦

发布时间:2019-11-04 14:35:26   文章来源:网络    浏览次数:4295

没有奇迹!莱斯特城没能阻止曼城赢得冠军。在主场1-0击败莱斯特城后,瓜迪奥拉的球队朝着冠军迈出了关键的一步,并在冠军赛中再次击败利物浦。联赛只剩下最后一轮了,曼城卫冕英超冠军似乎是板上钉钉的事,而长期与曼城争夺冠军的利物浦将是最难过的亚军。

由于莱斯特城是曼城争夺冠军的最后一个劲敌,所有利物浦球迷都把最后的希望寄托在蓝狐身上,但命运总是捉弄人。当莱斯特城看到一分即将到手,当利物浦看到“胜利”的希望时,他们的梦想突然破灭了。在第70分钟,孔帕尼突然从25码处吹出一个惊人的世界波浪。艾提哈德体育场在一瞬间兴奋起来。曼城球员欣喜若狂,瓜迪奥拉松了口气……因为每个人都知道英超冠军就在眼前。

面对坚持反击的莱斯特城,曼城没有太多的空间和机会来发挥他的魔力。蓝月亮军打得相当笨拙,杀死肋骨的人没有用。然而,曼城没有错过得分的机会。阿奎罗将球顶进横梁,舒梅切尔从线上射门。斯特林错过了将球推到顶的进球……曼城在这场比赛中的优势在整场比赛中仍然非常明显。蓝月亮军拥有61%的控球权。双方投篮命中率为19-7,投篮命中率为5-2,关键传球为10-4。伦敦金融城再次完成了数据的整体滚动,而孔帕尼的世界浪潮成为伦敦金融城获得全部三分的最后一笔。

曼城的压力太大了。利物浦在第一轮比赛中以3-2击败纽卡斯尔,压力降临到曼城身上,因为如果蓝月亮队在前两轮犯了一些错误,眼前的冠军将会消失。尤其是面对被称为“巨人黑仔”的莱斯特城,曼城面临着巨大的舆论压力和争夺冠军的竞争。然而,曼城以不屈不挠的信念和永不放弃的精神克服了困难,以最高的性价比1-0牢牢把握住了宝贵的3分。

战胜莱斯特城后,曼城在英超联赛中的连胜也达到了13场,完美地展示了卫冕英超冠军的王者风范。在瓜迪奥拉的领导下,曼城已经把埃提哈德体育场变成了英超联赛中一个可怕的主场。在本赛季19场英超比赛结束后,曼城队交出了18胜1负,疯狂地打进了57球。每场比赛进3个球的可怕效率足以让这里的所有对手感到害怕。此外,瓜迪奥拉的团队从不缺少英雄。在孔帕尼打入世界级进球后,本赛季英超联赛中从禁区外进球的曼城球员人数已经上升到11人(总共13个进球),这是英超联赛中最高的数字。

赛后,曼城再次回到英超榜首,而排名第二的利物浦紧随曼城一分。在本周末的英超决赛结束时,冠军将被决定,但客观地说,冠军是毫无疑问的。首先,曼城队将在最后一轮对阵布莱顿队,布莱顿队很弱,对任何东西都没有欲望,而利物浦队将不得不面对狼队,这是本赛季英超最强的黑马队。曼城和利物浦有非常不同的对手。其次,曼城有整整五天的时间休息,为最后一轮比赛做准备,利物浦不得不在周中与巴塞罗那进行冠军联赛的比赛。比赛时间表的缺点是不言而喻的。

曼城离卫冕英超冠军只有一步之遥。这也意味着,即使利物浦赢下下一轮,他们仍然无法以97分赢得首个英超冠军,以97分获得亚军的同时也是英超历史上得分最多的亚军。经过整整一个赛季的艰苦努力,他们已经和曼城争夺冠军很久了,甚至一次沿着四条线高调出击,但最终结果可能什么都不是。利物浦已经成为本赛季英超联赛中最悲伤的英雄。正如利物浦球员所说,他们所能做的就是尽力赢得每一场胜利,然后祈祷奇迹。但是曼城会犯这样的错误吗?

上一篇:来汉后广交朋友!秘鲁代表团成员将各种徽章串成“友谊项链”
下一篇:体彩P3289期 预测胆码看好4 8