当前位置:首页 > 号码分析 > 再次冲击新纪录!对阵火车头若进球,C罗将会完成欧冠34连杀

再次冲击新纪录!对阵火车头若进球,C罗将会完成欧冠34连杀

发布时间:2019-11-04 14:54:50   文章来源:网络    浏览次数:1165

c罗有望在欧冠完成34连杀

北京时间明天凌晨尤文图斯对阵莫斯科火车头的欧冠小组赛,如果葡萄牙前锋c罗取得进球的话,他将会成为唯一一名在欧冠对阵34支不同球队都能够破门得分的球员。

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第三轮,斑马军团将在安联竞技场迎战俄超劲旅莫斯科火车头。在对阵勒沃库森的比赛中打进一球后,c罗和皇家马德里传奇球星劳尔一样,都在欧冠面对33支不同的球队时破门得分。

c罗职业生涯已经打进701球

莫斯科火车头是罗纳尔多职业生涯中为数不多还没有被破门的球队,所以如果在本轮比赛中再次取得进球,葡萄牙人将会成为唯一一名在欧冠完成34杀的球员。

c罗在欧冠赛场已经打进130球,已经是该项赛事的历史最佳射手,其中有66球出自欧冠小组赛。

昨天与尤文主帅萨里一起出席赛前新闻发布会时,c罗也自信地表示,斑马军团本赛季的目标是赢得意甲和欧冠冠军。(编辑:天蓝色男孩)

上一篇:刘钰首轮过后状态回勇,跻身前十预测冠军-17杆
下一篇:[红单俱乐部]23日德甲推荐:平局大师狼堡再现!