当前位置:首页 > 彩种玩法 > 奇迹没有上演 汉堡历史首次降入乙级

奇迹没有上演 汉堡历史首次降入乙级

发布时间:2019-11-04 16:25:46   文章来源:网络    浏览次数:4604

汉堡的降级奇迹不再发生了!在这一轮德国德甲的决赛中,汉堡最终从德甲垫底排在第二位,落到了德国德甲,因为其降级对手沃尔夫斯堡在主场赢得了一场大胜利。德国德甲的空前出勤率记录将会结束。

最近几个赛季,汉堡在最后一刻接连被降级。

汉堡在13-14赛季的最后五轮中遭遇了一连串的五连败,但由于落后的纽伦堡和布伦瑞克也遭遇了五连败,汉堡在德甲排名倒数第三,进入降级季后赛。在降级附加赛中,汉堡和德国的第二名菲尔在两场比赛中都表现平平,客场进球赢得了许多降级成功,最后七场比赛都没有成功。

在14-15赛季,汉堡再次在德甲排名倒数第三。在降级附加赛对德国第三个卡尔斯鲁厄的第二回合,他在补时阶段打进一球,将比赛带入加时赛。加时赛中,尼古拉斯·穆勒先得分,阿德勒保住了点球。汉堡在这场史诗般的降级比赛中成功降级。

在16-17赛季中,汉堡在比赛最后一轮前落后沃尔夫斯堡2分。在比赛的最后一轮,汉堡势头强劲,在比赛的最后一刻击败了沃尔夫斯堡。降级成功了。赛后,激动的汉堡球迷拆除了人民公园主体育场的门柱。

然而,这个赛季汉堡的魔力不再相同。汉堡在这个赛季已经改变了很多次,结果并没有改善。虽然在保级的最后阶段关键阶段成绩有所回暖,但由于此前积分差距过大,最终没能实现保级的奇迹。汉堡也第一次降到了德国乙,结束了德国甲的全勤记录。

上一篇:竞彩足球:尤文图斯欲用超过1亿欧元报价普巴
下一篇:陕西大汉好运气拿下体彩659万大奖