当前位置:首页 > 号码分析 > 博阿斯:很多人说接班梅罗的是内马尔,我觉得是姆巴佩

博阿斯:很多人说接班梅罗的是内马尔,我觉得是姆巴佩

发布时间:2019-11-04 14:31:09   文章来源:网络    浏览次数:4681

虎扑10月25日讯 马赛主帅博阿斯在接受采访时表示,马赛需要看清现实,目前球队还无法挑战巴黎。

马赛即将在本周末迎来与巴黎的法国国家德比,博阿斯表示:“我觉得我们还是得现实一点,马赛应该更多地考虑里昂、摩纳哥和里尔这些对手。”

“我们需要看清现实,现阶段马赛还不具备挑战巴黎的实力,但我们也没什么负担,我们也希望取胜。在过去的十年里,马赛和巴黎(财政)之间的差距大概在十亿欧元左右。”

“姆巴佩一直在进步,他一直在为了成为梅西和c罗的接班人而努力。很多人认为梅罗的接班人是内马尔,但我觉得这个人是姆巴佩。”

(编辑:姚凡)

上一篇:预测:利贝雷茨可期 周四04利贝雷茨vsAEK拉纳卡
下一篇:欧冠联赛分析预测推荐:勒沃库森 VS 哥本哈根