当前位置:首页 > 推荐专家 > 巴萨内斗!俱乐部高层指责球员权力滔天,皮克代表更衣室奋起反击

巴萨内斗!俱乐部高层指责球员权力滔天,皮克代表更衣室奋起反击

发布时间:2019-11-04 13:59:30   文章来源:网络    浏览次数:3060

在巴萨对赫塔菲的比赛之后,皮克炮轰了俱乐部高层。

他直言不讳地说,俱乐部利用媒体来动摇球队的军心,皮克指的是《世界体育报》的一篇文章。

《世界体育报》记者哈维·博什本周写了一篇文章,声称巴萨一些球员在俱乐部已经一手遮天。

文章列举了巴萨内部的一系列不寻常的行为,比如球员不参加赛前新闻发布会(欧冠除外,欧足联强制);更衣室的意见会影响到高层的去留;此外,虽然更衣室大佬没有强迫的意思,但他们会对球队引援发表意见,包括希望买回内马尔,不欢迎格列兹曼;在球员薪水以及奖金方面,巴萨也都被球员牵着鼻子走。

文章表示,巴萨球员的权力太大了。以至于皮克敢公开说俱乐部的季前赛安排不合理,乌姆蒂蒂也敢说“我没有动手术是为了参加世界杯”。在手术问题上,苏亚雷斯也随心所欲。

皮克认为,《世界体育报》之所以发这样的文章,是因为得到了巴萨高层的示意。正因为如此,在战胜赫塔菲后,他将矛头直接对准了俱乐部高层。“我们不想生气,”皮克赛后说,“当双方都不想伤害对方并感到愤怒时,就不会有争吵。我们了解俱乐部,知道媒体和俱乐部的关系,我们知道谁写了这篇文章,尽管作者写了别人的名字。我们不想生气,我们的注意力在球场上,我们想赢得奖杯。我们希望没有人想写一些不存在的东西来挑起争端。”

之前球队战绩不佳,高层抛出这样的东西,显然有推卸责任的意思,而巴萨球员也及时做出了反击。无论如何,这种内斗对球队来说都不是好事。为了俱乐部利益,他们必须消除分歧,重新团结起来。

上一篇:竞彩足球:乔哈特对于落选非常不满
下一篇:曹岩自己测试卧推:一切问题在伤病面前都微不足道