当前位置:首页 > 彩种玩法 > 竞彩足球:凯泽斯劳滕攻击力强劲

竞彩足球:凯泽斯劳滕攻击力强劲

发布时间:2019-11-04 15:23:01   文章来源:网络    浏览次数:3215

明天北京时间凌晨,德国将进行第五轮的三场比赛,海登海姆将在主场迎战凯泽斯劳滕。在过去的五场比赛中,主队赢了3场,抽了1场,输了1场,而客队在过去的五场比赛中赢了2场,抽了3场。虽然海登海姆队目前处于极佳的攻防状态,在主场也很强大,但凯泽斯劳滕队在攻防状态上都很强大和稳定。预计比赛将在远离公路的地方顺利完成。

海登海默VS凯泽斯劳滕:2015-08-2900:30

海登海默在主场作战,在最后一场联赛中与桑德豪森逼平了0-0,并连续三场不败。海登海默在整场比赛中没有给他的对手留下任何机会,但是他在进攻端几乎没有什么作为,把0-0拉开了。赛后,球队教练施密特称赞了球队出色的防守表现。海登海姆在新赛季中赢得了3场胜利,1场平局,5场比赛中输掉了1场。该队整体状态极佳,攻防相对平衡。

凯泽斯劳滕在客场作战,在最后一场联赛中主场1-0击败帕德伯恩,结束了所有比赛中的三连胜。开场后,对手非常活跃。阿扎泽尔利用第15分钟的点球领先。之后,两队都没能抓住机会,阿扎泽尔在主场以1比0获胜。凯泽在新赛季的6场比赛中赢得2胜3平,保持不败,进了6球,输了3球。然而,在近10场客场比赛中,球队进了20个球,只丢了8个球,5胜4平1负。该队状态极佳。

亚运会打成平手,主要的胜利是一场高水位的早期比赛,收到通知后变化不大。考虑到欧洲的补偿,亚运会略微偏向客队。凯撒毕竟更出名。如果水位一直保持在这个水平,直到清晨,离开家获胜的希望很大。

上一篇:红牛有待观察 德甲:莱比锡红牛VS奥格斯堡
下一篇:国王杯情报:富恩拉或战"皇马二队" 球队排西丙第2