当前位置:首页 > 彩种玩法 > 竞彩足球:哲科:切尔西传闻已是过去

竞彩足球:哲科:切尔西传闻已是过去

发布时间:2019-11-04 13:48:42   文章来源:网络    浏览次数:3464

罗马前锋哲科在今年冬天的转会窗口与英超巨头切尔西联系在一起。在一次采访中,这位波斯尼亚和黑塞哥维那前锋说,一月份与切尔西的谈话确实让他度过了一个艰难的时期,但那已经结束了。

据报道,哲科在一月份加入切尔西,并与蓝军进行了谈判,但最终他没能成功。“对我来说不容易。我度过了非常艰难的十天,你可以从我的表现中看出。”哲科说。

“我不想再想它了。一切都结束了。我想向前看,为罗马尽我最大的努力。正如我在一月份说过的,罗马是我的家人,罗马人是我的家人,这意味着一切。”

“我的进球比上赛季少,但是球队的记录是最重要的。如果我得分但我们输了,那么我的目标就没有意义了。如果我们赢了,即使我们没有得分,我也会很高兴,尽管得分也是我的目标。”

上一篇:赛事前瞻:多伦多FC主场恶战休斯顿迪纳摩
下一篇:福彩3D第18168期推荐:单挑 5/6/7