当前位置:首页 > 专家推荐 > 智利甲提醒:科洛科洛近4战3胜1平 距榜首仅差3分

智利甲提醒:科洛科洛近4战3胜1平 距榜首仅差3分

发布时间:2019-11-04 16:43:40   文章来源:网络    浏览次数:1531

[智利足球分析:科洛罗对圣地亚哥流浪者队

开放时间:2017-10-16 02:30

2017年,智利第一联赛将采用单一赛季作为过渡期。下赛季将改为双季,共有16支球队。如果锦标赛的分数相同,排名将由获胜次数、进球差异和得分决定。冠军将有资格参加下个赛季的南美解放杯。

科洛罗上赛季表现出色,最终仅以一分之差位居第二。在新赛季,该队在智利超级杯4-1击败天主教大学,赢得了本赛季的第一个冠军联赛。

进入新赛季以来,科洛洛的表现一直起伏不定,但最近有所好转,在智利的一线队中排名第四,仅比排名第三的安托法加斯塔落后一分。他们与名列榜首的西班牙的总分差距并不大,只差三分,而且还有机会赢得冠军。

科洛洛在过去的4场联赛中赢得了3胜1平。在最后一轮比赛中,她面对的是下游队伍,智利天主教大学。凭借Opacio的进球,她击败了对手,赢得了连续两场联赛。目前,她的士气很高。

值得一提的是,防守球员奥帕佐最近打进了一个热球。在对阵康塔塔两次进球后,他在最后一轮对阵西班牙的比赛中又进了一球,预计将继续被送至首发。

该队在本赛季的进攻中表现出色,在8场比赛中打进14球,是联赛进球第二多的球队。

科洛洛在过去三次对圣地亚哥流浪者队的比赛中保持不败,两胜一平,前者最近连续赢得两场联赛。科洛洛这次有望在国内获胜。

圣地亚哥流浪者队上赛季在秋季联赛中只取得了3胜4平8负的成绩,在冠军赛中排名倒数第二。根据智利的降级规则,春秋两季整体成绩最差的三支球队直接降级,而圣地亚哥流浪者队(Santiago Rovers)则因在春联表现出色而降级。

经过八轮联赛,圣地亚哥流浪者队在智利甲级联赛中排名中、下游。在最后一轮输给华奇巴托后,他们的排名下滑,仅比排名最后的希金斯高3分。形势不是很乐观。

圣地亚哥流浪者队最近表现一般。在过去的六场联赛中,他们只赢了一场,其余的是3比2。尤其是在最近两场联赛中,他们先后输给了奥达斯和华旗巴托。在两场比赛中,他们总共输了4个球,而后排表现不佳。

圣地亚哥·罗孚是联盟中平局最多的球队。尽管它已经在联赛的最后三轮中摆脱了平局,但它的状态更糟。它已经在联赛中连败两次,目前士气低落。

科洛洛在过去的3场智利主场比赛中进了超过2.5个球。

科洛洛在智利过去12场比赛中有11场不败。

在过去的12场比赛中,科洛罗在与圣地亚哥流浪者队的所有比赛中都保持不败。

圣地亚哥流浪者队在过去6场智利甲级联赛中的5场比赛中进球不到2.5个。

上一篇:曼联5000万新援:为曼联效力要无所畏惧 相信自己
下一篇:等了九年!Rekkles助力盖伦获得S赛首胜