当前位置:首页 > 号码分析 > 体育日乙情报:横滨FC头号射手或复出

体育日乙情报:横滨FC头号射手或复出

发布时间:2019-11-04 14:11:34   文章来源:网络    浏览次数:1305

001年星期六,千叶市VS横滨足球俱乐部2019-07-27 17:00

回合:2019年b常规赛第24回合

地点:原[临海竞技场/s2/]

天气:[多云26度/s2/]

千叶市在上一轮联赛中最终取得了巨大的胜利,排名第16位。横滨足球俱乐部的最后一轮联赛延续了之前的连胜势头,离升级到另一个联赛只有一步之遥。

[千叶市现状/S2/]

千叶市在前一轮联赛中主场迎战福冈黄蜂队。船山贵之在上半场创造了该队的第一个记录,下半场曾戴龙和克勒贝尔锦上添花,最终该队以3-0赢得了比赛。五场比赛后,千叶市回到了胜利轨道。在获得自信的同时,它也在联赛中排名第16。然而,进入额外的部门晋升仍然非常困难。值得一提的是,千叶市最初的近期主场表现不稳定,结果明显交替,有可能失分。在阵容中,两名射手,船山贵之和克勒贝尔,最近运气不错,仅船山贵之就以10个进球领先。

[横滨足球俱乐部的最新发展情况/S2/]

横滨足球俱乐部的最后一轮联赛是在主场对阵弱队枥木足球俱乐部。该队先输后赢。他们以2比1击败了对手,并努力获得3分。在赢得最后一轮联赛后,横滨足球俱乐部最近已经连续赢得五场比赛,状态良好。目前,该队以35分排名联赛第八,离晋级附加赛区仅2分之遥。值得一提的是,横滨足球俱乐部在最近的客队比赛中取得了优异的成绩。近七场客场比赛只输给了甲级联赛的林峰队。其余六场比赛保持不败,包括前三名球队。在阵容方面,新加入的前锋吉川(Yoshikawa)迎来了锦标赛最后一轮的首秀。前锋齐藤·光义伤愈后,连续两个联赛进球。顶级前锋拉贾布在上轮没有出现在大名单上,可能会重返赛场。

冲突记录

在过去的六场比赛中,千叶市赢了1场,平了1场,输了4场。在过去的三场主场比赛中,千叶市赢了2场,输了1场。

上一篇:「讨论&分析」詹皇+浓眉≠总冠军 细说湖人争冠路上的两件大事
下一篇:竞彩04日串关推荐:皇马客场赢盘 热刺可稳胆