当前位置:首页 > 最新动态 > 费尔德暂看胜 德乙 比勒费尔德VS伦瑞克

费尔德暂看胜 德乙 比勒费尔德VS伦瑞克

发布时间:2019-11-04 14:16:43   文章来源:网络    浏览次数:296

德乙14轮本周打响,主场多轮不胜的比勒费尔德将迎来伦瑞克的挑战。

1、主队比勒菲尔德上一轮客场挑战奥厄,球队上半场0比1落败,下半场扳平比分,终以1比1逼平对手,总算结束了此前的3连败成绩,球队近期的对手实力强劲,分别是因戈尔施和基尔高士,两场比赛均丢失2球。

2、与强队相比,实力还是有限,本战回到主场面对布伦斯维克,近四次与对手交锋只取得1胜3负成绩,落于下风。

3、客队布伦斯维克上一轮主场对阵达姆斯塔,球队终与对手战成2比2,收获一场平局,近4场比赛里球队取得1胜3平成绩,整体表现不俗。 

4、虽然是面对中游球队,但本战客场挑战的也只是中游球队比勒菲尔德,球队实力与对手差距不大,而目前布伦斯维克在客场方面只取得5平1负的成绩,客场打法较为保守,而比勒菲尔德此前主场也仅取得6个入球,进攻火力有限,本战两队的激烈程度估计不大。

亚盘:0.94 平手/半球 0.98

欧赔:2.28 3.23 2.97

综合分析:

主队主场两胜弱队,平负弱队也有,客队客场五平一负,其中平局不乏强队,365体系集体升主胜,降平客赔率,客队取胜令人怀疑,降陪客有助于客胜筹码,客队平局较多,降平也有助于分散筹码,亚盘方面下盘365体系高水,有利于收码,暂时看主胜3。

竞彩推荐:3(0)

上一篇:「讨论&分析」新季最可能被交易的五大知名球员 保罗&乐福在列
下一篇:早安军运​︱定了!军运村精装房11月开售