当前位置:首页 > 号码分析 > 曼联5000万新援:为曼联效力要无所畏惧 相信自己

曼联5000万新援:为曼联效力要无所畏惧 相信自己

发布时间:2019-11-04 16:37:42   文章来源:网络    浏览次数:1165

范·比萨卡今年夏天以5000万英镑的高价加盟曼联。他在第一场热身赛中的表现也令人印象深刻。在一次采访中,范·比萨卡说年长的扎哈给了自己一些为曼联踢球的建议。

扎哈是弗格森退休前最后一次签约,但他没有赶上弗格森的训练。他在曼联的职业生涯并不成功,但即使是失败的经历也能给范·比萨卡带来一些启示。范·比萨卡说:“当扎哈知道我要加入曼联时,他只是告诉我不要害怕。每场比赛都打得好,就像你上赛季一样。他为我感到高兴。他说我值得,我应该继续努力。”

“我尽量不去注意压力。作为一名球员,我必须提高我的能力,帮助球队前进。我知道会有压力。曼彻斯特联队是一个大俱乐部。如果我没有在水晶宫玩,我也不会在这里。我只需要好好玩我的游戏,保持压力。”

上一篇:陕西大汉好运气拿下体彩659万大奖
下一篇:智利甲提醒:科洛科洛近4战3胜1平 距榜首仅差3分