当前位置:首页 > 推荐专家 > 学习充电!汪嵩等苏宁队员利用间歇期参加教练员培训班

学习充电!汪嵩等苏宁队员利用间歇期参加教练员培训班

发布时间:2019-11-04 15:03:54   文章来源:网络    浏览次数:1895

直播吧10月29日讯 目前,中超联赛已经进入间歇期,据苏宁俱乐部官方微博消息,江苏苏宁队中汪嵩、顾超、田依浓等球员利用间歇期时间参加了江苏足协组织的d级教练员培训班。

此次培训是江苏足协组织的今年第12期培训班,培训地点在徐庄训练基地,参加培训的除了一线队球员汪嵩、顾超、田依浓、杨博宇以外,还有胡苏健、李家伟、陈运涵等年轻球员和部分工作人员。

据悉,他们在培训班将进行理论和实践的学习,学业完成并通过考核后将获得d级教练员教练证。

(凉笙墨尘)

上一篇:AC米兰前瞻:转会期投入不大 主帅随时可能遭下课
下一篇:胜负彩17148期稳胆题材:葡萄牙荷兰抢分战意足