当前位置:首页 > 号码分析 > [红单俱乐部]23日德甲推荐:平局大师狼堡再现!

[红单俱乐部]23日德甲推荐:平局大师狼堡再现!

发布时间:2019-11-04 14:56:06   文章来源:网络    浏览次数:2715

德国德甲第24轮美因茨VS沃尔夫斯堡

美因茨目前在联赛中的成绩是6胜5平12负,只有23分,因为进球差距落后于不来梅,是联赛倒数第三,这是降级区的位置。上赛季末,他排在第15名,刚刚降级。在这场与沃尔夫斯堡的比赛中,双方的差距只有一分。胜利和失败对双方都至关重要。

在上一场比赛中,多亏了库辛·梅(Couessin Mei)的两粒进球,他在客场2-0赢得了柏林赫塔,拿下了全部三分,也摆脱了各种比赛中的四连败。这场比赛的势头和信心在主场得到了提高。然而,我们必须关注从12月到现在的六场主场比赛是2胜4负。两场胜利都是在对斯图加特的比赛中获胜的,主场比赛也处于正常状态。

主要原因是这个赛季他们在防守线上有太多的漏洞。经过23轮联赛,他们总共输了41个球,在11场主场比赛中输了17个球。在过去的11场德国德甲比赛中,他们在10场比赛中输了两个以上的球。这样的防线真的不能激发信心。

沃尔夫斯堡本赛季可以被称为德国德甲的平局大师,4胜12平7负。尽管他们的胜率很低,但整整12场平局把他们带到了安全地带。然而,不到20%的胜率仍然是他们面临的一个大问题,包括在最近的比赛中连续三次失败。然而,败给拜仁慕尼黑和不来梅是可以解释的,损失相对较小。然而,其中一场客场1-3输给了不来梅,这让人们担心他们的状态。

然而,可以看出沃尔夫斯堡在联赛的最后五轮进球,包括对拜仁慕尼黑的一个进球。这也是他们整个联盟的一个现象。经过23轮比赛,只有26个进球。然而,每次比赛都要进球,进球少的现象相对明显。

到目前为止,该队在防守方面仍然相对可靠。在11轮客场比赛中,它已经输了12个球,在联赛中排名第三。这是一个可靠的观点。此外,在与拜仁慕尼黑的最后一场比赛后,主教练施密特宣布辞职,这取决于新教练的到来是否能为沃尔夫斯堡连续20个赛季的德甲征程增添新的一笔。

半场开球没有大问题,沃尔夫斯堡最近的低迷也是显而易见的。然后,初始板的上板中的水位达到平板开口上方1.10以上。从最初的板块判断,很明显该组织对沃尔夫斯堡的成功更加乐观,而最初的板块预计会判断他们中的大多数将会倒下。然而,随着最近的比赛以及美因茨在最后一场比赛中战胜柏林赫塔(Hertha Berlin),上板开放后的高水位和高回报仍然吸引了相对较大的赌注。目前,虽然仍保持在1.01左右,但也有显著下降。然而,降水仍然不能排除该机构在非常高的水位下开启,然后下板立即缓慢降低水位,以达到由高补偿引起的水位。此外,从下盘目前的水位来看,如果沃尔夫斯堡遭遇或下跌,美因茨很难获胜,那么对于银行家来说,即使是一半的水位也无疑更加繁荣

潘口随时变化,注意下面的公开号码,以便立即指导。

更多现场推荐。欢迎来到微信公众号“京彩宏丹俱乐部”

上一篇:再次冲击新纪录!对阵火车头若进球,C罗将会完成欧冠34连杀
下一篇:013-英冠联赛分析预测推荐:布莱克浦 vs 沃特福德