当前位置:首页 > 号码分析 > 英足总:此前因种族歧视被迫终止的足总杯资格赛将重赛

英足总:此前因种族歧视被迫终止的足总杯资格赛将重赛

发布时间:2019-11-04 13:35:05   文章来源:网络    浏览次数:2688

直播吧10月22日讯 英足总发言人最近表示,在足总杯第四轮资格赛中,因种族歧视而被迫中止的哈林盖对阵约维尔的比赛将在10月29日下周二进行重赛。

发言人公布如下:

在足总杯第四轮资格赛中,哈林盖对阵约维尔的比赛被迫中途取消。足总杯委员会决定,原先的比赛将在10月29日下周二于哈林盖主场进行重赛(北京时间10月29日23点)。

在需要重赛的情况下,本场比赛本应在11月5日周二进行重赛。两队按原赛程进行的比赛中发生了种族歧视事件,已经有两人被逮捕。英足总正在对此事进行调查。我们将继续同有关部门就调查此事开展合作。

相关新闻:因种族歧视被迫弃赛,主帅:我的球员被飞瓶砸,被吐口水

在足总杯第四轮资格赛的一场比赛中,哈林盖球员遭到了约维尔球迷的袭击——约维尔球迷朝着哈林盖门将吐口水,向哈林盖球员投掷水瓶。而起因是种族歧视。比赛也在第64分钟时被迫终止。

赛后,哈林盖主帅洛伊佐表示:“我当时和裁判说,我听到了球员们正在遭遇种族歧视,我亲眼看到他们被吐口水,还有球迷们的表情,他们还在往场内扔东西。”

“我们能在身边、电视上,街头看见这样的事,在过往我们也在面对这样的问题。当我看见球员们脸上的表情时,我别无选择,我必须得让他们下来。”

“我担心的是我球员们的安全,同时还有年轻球员们遭遇的伤害。这不是第一次了,对于球员们来说这是很恐怖的经历。”

(雾岚)

上一篇:袁天罡七乐彩第14042期号码预测龙头02 06 08
下一篇:周四005解放杯:巴甲内战借利主场 圣保罗先拔头筹