当前位置:首页 > 号码分析 > 西班牙人换帅武磊成替补?媒体贩卖焦虑引关注,武磊急需再次证明

西班牙人换帅武磊成替补?媒体贩卖焦虑引关注,武磊急需再次证明

发布时间:2019-11-03 23:03:33   文章来源:网络    浏览次数:3696

西班牙人新赛季在欧联杯表现不错,球队首先在资格赛上一路过五关斩六将杀入了欧联杯正赛。然后西班牙人队在欧联杯小组赛靠着武磊的精彩表现,以2比0比分战胜了欧洲老牌劲旅莫斯科中央陆军。与西班牙人队在欧联杯高光表现形成鲜明对比的是,球队在联赛惨淡表现,目前球队只在联赛拿到了一场胜利深陷降级泥潭。西班牙人高层面对球队深陷降级泥潭,给了主帅加耶戈很多机会。加耶戈通过一系列调整,并没有让西班牙人队走出联赛降级泥潭。所以西班牙人高层拿下了加耶戈主帅位置,请来了前塞维利亚主帅马钦来执教球队。西班牙人换帅之后,中国球迷最关心的事情就是他会不会继续重用武磊。

根据多家媒体报道这位名帅接手西班牙人之后,或许对于武磊来说并不是一件好事。因为马钦的战术思想主打352,武磊最擅长踢的阵型是442,他在352阵型中就处于非常尴尬的位置,媒体就此分析武磊要在新帅麾下失去主力位置。其实媒体因为西班牙人换帅,就通过这位新帅喜欢踢352断定武磊在这个阵型踢不上主力,这是给球迷贩卖焦虑。媒体知道中国球迷在西班牙人换帅之后,他们最为关心的问题就是武磊还能不能踢上主力。如果媒体分析武磊主力位置不受影响,这就会让大多数中国球迷放心,同时不会对西班牙人迎来帅持续关注。所以媒体就通过传播西班牙人新帅马钦喜欢踢352,然后推测武磊不适合这个阵型,即将在球队沦为替补。

媒体这么宣传就是给中国球迷贩卖焦虑,让中国球迷对西班牙人换帅有一个持续关注。当初西班牙人功勋主帅鲁比离职走人之后,球队迎来了加耶戈入主球队。媒体就因为西班牙人换帅开始预测,武磊将在加耶戈技战术体系中失去主力。武磊在加耶戈执教西班牙人初期,能力确实没有得到这位西班牙人主帅认可。好在武磊通过自己努力打动了这位新帅,并且在西甲和欧联杯都获得了连续首发的机会。

武磊得到加耶戈充分信任之后,他就在比赛中有了如鱼得水的发挥,并且在代表球队首发出战与欧洲老牌劲旅莫斯科中央陆军的比赛。在这场比赛中武磊用一个进球征服了加耶戈,让他在西甲联赛中继续获得了首发机会。只可惜武磊在加耶戈的战术体系中刚刚坐稳主力,加耶戈就因为在联赛中带队战绩不佳下课,这是让很多球迷都感到非常遗憾的事情。既然武磊能通过努力征服原本不看好自己踢主力的加耶戈,那么武磊为什么不能再次用精彩表现征服西班牙人新帅马钦呢?

作为一名中国球员要想在竞争激烈的西甲立足,就必须学会物竞天择适者生存。如果武磊仅仅是因为西班牙人换帅,就在球队主力位置难保。那么这只能说明武磊水平确实不配在西甲联赛立足。武磊是一位职业素养非常高的球员,这个优点让他拥有了加强的适应能力。所以中国球迷不必担心武磊会因为西班牙人换帅就失去主力。未来他只要有好的表现,新帅还是会让武磊继续在西班牙人队踢主力。

(罗掌柜)

上一篇:伊斯林福彩3D第18110期分析:个位看好1 5 7
下一篇:葡超提醒:费雷拉中场染红停赛 深陷保级泥潭